29 luglio 2011

Bari - Selezione A.I.C. 3-0, biancorossi in fase di rodaggio

Articolo per Go-Bari 27/07/2011
Caputo, Borghese e Alvarez hanno regalato il terzo successo amichevole su altrettante gare a Galletti. Intanto si è fermato Masi a causa di una lombosciatalgia

Alle 18 sul campo sportivo di Borno andrà in scena il terzo test per gli uomini di Torrente che affronterà una rappresentativa dei giocatori senza contratto. Seguiteci in diretta, vi forniremo marcatori e azioni particolari.

queste le formazioni, partita appena iniziata
BARI (primo tempo) - Lamanna, Masi, Borghese, Dos Santos, Ceppitelli, Rivaldo, Donati, Gazzi, Caputo, Forestieri, Marotta. A disposizione: Perina, Bellomo, Scavone, Galano, Alvarez, Huseklepp, Grandolfo, Ghezzal, Hysenbelliou. All. Torrente.

SELEZIONE AIC (primo tempo) - Gianello, Barjie, Buscaroli, Caccavalle, Chiecchi, D'Amico, D'Antoni, Demartis, Frara, Gallicchio, Mazzocco. A disposizione: Scarzanella, Padoin, Pasca, Pavesi, Pradolin, Sabato, Vianello. All. Di Guida.

ARBITRO: Cristofaro. Assistenti: Ghirardelli, Zanni.

45' secondo, Ciccio Caputo riceve da Forestieri e fa gol 1-0

Forestieri dribblomane con discreti risultati, Gazzi e Donati padroni a centrocampo mentre la difesa tiene abbastanza bene

15' gol annullato a Forestieri per fuorigioco

Bari abbastanza impreciso nei passaggi agli attaccanti. Il solo Forestieri riesce ad alzare la squadra.
al 26' esce Masi per lieve infortunio ed entra Scavone
Gazzi spostato terzino sinistro

L'infortunio di Masi appare appena più serio del previsto. E' uscito toccandosi la schiena e la coscia. Aspettiamo esiti.

36' Torrente inverte le due ali: Caputo, poco brillante, passa a sinistra menter Forestieri a destra

Finito il primo tempo che non è stato un gran che. Tra gambe troppo imballate da parte dei baresi, assist agli avanti biancorossi e avversari troppo sfilacciati, non si è assistito ad una bella partita. Nessuna occasione gol, men che meno nessun tiro in porta.

Bellomo per Donati

8' parata di Lamanna decisiva di Vianello che salva il risultato.

Contrariamente allo schieramento iniziale, Ghezzal gioca più al centro mentre Huseklepp sinistra all'ala

12' cross di Bellomo, svetta Borghese di testa 2-0

13' esce Gazzi entra Galano che gioca esterno alto sinistro. Torrente ha arretrato Grandolfo a terzino destro. Situazione Kafkiana...

17' Frara su punizione sibila il palo.

18' gran tiro di Alvarez respinto dal portiere dopo gran confusione in area dove il Bari va vicino al terzo gol

facciamo un po' d'ordine:
difesa a 4 inavriata col solo Grandolfo al posto di gazzi che a sua volta aveva preso il posto di Masi infortunato
centrocampo a due, Bellomo a destra e Scavone a sinistra
Galano a destra, Alvarez centrale , Ghezzal appena arretrato e Huseklepp a sinistra la linea d'attacco

23' discesa di Ghezzal, gran tiro da appena fuori area, respinta dal portiere

30' sempre 2-0 per il Bari

32' calcio di punizione a due in area per la squadra avversaria. Bellomo è entrato scoordinato.

pericolo scampato, tiro deviato dalla barriera

34' gol di Alvarez abile a sfruttare un assist di Ceppitelli su capovolgimento di fronte

37' rientra in campo Forestieri per Scavone

Il match è terminato con alcuni minuti d'anticipo come le più classiche amichevoli estive. Intanto per Masi i primissimi esami a caldo sembrano aver diagnosticato una lombosciatalgia.